El proyecto vinícola de Rectoral de Gundivós se elabora en plena Ribeira Sacra, siendo nuestra filosofía maridar historia, terruño y paisaje.
Contamos con dos hectáreas de viñedo propio situadas en las laderas del Río Sil, en la subzona de Amandi de la D.O. Ribeira Sacra. Conservamos la tradición de bancales, que en ocasiones superan el 75% de desnivel.
Buscamos elaborar un vino lo más natural posible. Basamos nuestro proyecto en una viticultura respetuosa con el medio ambiente, y con la mínima intervención en los vinos.
Limitamos las producciones por planta para conseguir la máxima expresión de los viñedos y, a su vez, recuperamos variedades autóctonas como Albarello, Merenzao, Negreda o Branco Lexítimo.
Nuestra bodega se sitúa en el centro alfareiro Rectoral de Gundivós. Con este singular proyecto se fusionan dos tradiciones de esta tierra: el vino y la alfarería.
Una fusión que alcanza su máxima expresión con nuestro vino Ámboa Lútum, elaborado con micro fermentaciones en ámboas, vasija tradicional de barro de compleja elaboración.
Todos nuestros vinos contienen referencias a la alfarería: Ámboa, Adobe e Ímbrice. Pincha en las imágenes para ver las fichas de cata de cada vino.
El proyecto vinícola de Rectoral de Gundivós se elabora en plena Ribeira Sacra, siendo nuestra filosofía maridar historia, terruño y paisaje.
Contamos con dos hectáreas de viñedo propio situadas en las laderas del Río Sil, en la subzona de Amandi de la D.O. Ribeira Sacra. Conservamos la tradición de bancales, que en ocasiones superan el 75% de desnivel.
Buscamos elaborar un vino lo más natural posible. Basamos nuestro proyecto en una viticultura respetuosa con el medio ambiente, y con la mínima intervención en los vinos.
Limitamos las producciones por planta para conseguir la máxima expresión de los viñedos y, a su vez, recuperamos variedades autóctonas como Albarello, Merenzao, Negreda o Branco Lexítimo.
Nuestra bodega se sitúa en el centro alfareiro Rectoral de Gundivós. Con este singular proyecto se fusionan dos tradiciones de esta tierra: el vino y la alfarería.
Una fusión que alcanza su máxima expresión con nuestro vino Ámboa Lútum, elaborado con micro fermentaciones en ámboas, vasija tradicional de barro de compleja elaboración.
Todos nuestros vinos contienen referencias a la alfarería: Ámboa, Adobe e Ímbrice. Pincha en las imágenes para ver las fichas de cata de cada vino.