Blanco (Añada 2020): 80% Godello, 15% Branco Lexítimo, 5% Dona Branca.
Suelos: arcilla, granito y pizarra.
Elaboración:
Despalillado de uva, prensado del hollejo y maceración en frío durante 24 horas. Fermentación a temperatura controlada en acero. Una vez terminada, se mantiene con las lías finas durante un tiempo, que varía en función del resultado de las catas organolépticas realizadas.
Ficha de cata:
Atractivo color amarillo paja, con reflejos verdosos; limpio y brillante. En nariz, delicados toques florales que se abren a tonos de fruta blanca y tropical: franco e intenso. Boca agradable y fresca; acidez justa que da paso a matices vegetales propios de la variedad, final en boca harmónico y persistente.
Botella lacrada a mano.
Ímbrice 2017 fue Medalla de Plata en el Guía de Vinos, Destilados y Bodegas de Galicia.
Blanco (Añada 2020): 80% Godello, 15% Branco Lexítimo, 5% Dona Branca.
Suelos: arcilla, granito y pizarra.
Elaboración:
Despalillado de uva, prensado del hollejo y maceración en frío durante 24 horas. Fermentación a temperatura controlada en acero. Una vez terminada, se mantiene con las lías finas durante un tiempo, que varía en función del resultado de las catas organolépticas realizadas.
Ficha de cata:
Atractivo color amarillo paja, con reflejos verdosos; limpio y brillante. En nariz, delicados toques florales que se abren a tonos de fruta blanca y tropical: franco e intenso. Boca agradable y fresca; acidez justa que da paso a matices vegetales propios de la variedad, final en boca harmónico y persistente.
Botella lacrada a mano.
Ímbrice 2017 fue Medalla de Plata en el Guía de Vinos, Destilados y Bodegas de Galicia.